Fiat impulsa la movilidad sostenible con ofertas exclusivas en Fiat Days

Fiat impulsa la movilidad sostenible con ofertas exclusivas en Fiat Days | Fiat
Fiat impulsa la movilidad sostenible con ofertas exclusivas en Fiat Days

Presentando ofertas atractivas en su gama de vehículos híbridos y eléctricos

Fiat impulsa la transición a la energía verde este verano con la iniciativa Fiat Days, presentando ofertas atractivas en su gama de vehículos híbridos y eléctricos. Una de las ofertas destacadas es el Fiat Panda Hybrid, disponible a partir de 79 euros al mes con una entrada de 1.967 euros y una cuota final de 7.992 euros, financiando a 48 meses con Stellantis Financial Services España. Este vehículo con etiqueta "ECO" destaca por su diseño icónico "The Squirle", combinando formas cuadradas con esquinas redondeadas, además de su robustez y fiabilidad en el segmento urbano.

Fiat impulsa la movilidad sostenible con ofertas exclusivas en Fiat Days (2)

En los Fiat Days, los clientes también pueden optar por el Fiat 500 Hybrid a partir de 99 euros al mes, con un motor que desarrolla 51kw (70 CV), emisiones de CO2 de 105 g/Km y un consumo mixto de 4,6 l/100 Km. Otro modelo en oferta es el Fiat 500 X, la versión crossover de la familia 500, equipado con un motor MHEV de 97kw (130 CV), disponible desde 189 euros al mes.

La oferta se extiende al Fiat Tipo, tanto en sus versiones Hatchback como Station Wagon, equipado con una alternativa MHEV de 97kw (130 CV) y emisiones de CO2 de 115 g/Km, con un consumo de 5,1 l/100 Km. Este vehículo combina eficiencia energética con un cómodo espacio interior y tecnologías avanzadas, y está disponible desde 189 euros al mes durante los Fiat Days.

Comentarios