​Doblete de Ferrari en la parrilla de las 24 Horas de Le Mans

​Ferrari copó las dos primeras posiciones en la parrilla de las 24 Horas de Le Mans | NM

Ferrari se hizo con las dos primeras posiciones en la parrilla de las 24 horas de Le Mans en la categoría Hypercars, por delante de Toyota y Porsche

El doblete de la escudería italiana en la pole de la categoría de Hypercars estuvo encabezado por Antonio Fuoco con el Ferrari #50, que también conducen el español Miguel Molina y el danés Nielsen. El otro Ferrari, que luce el número #51, con Alessandro Pier Guidi a los mandos, se hizo con la segunda posición en la parrilla

La tercera plaza fue para el Toyota #8 de Brendon Hartley, a casi 1,5 segundos de la pole; y cuarto fue el Porsche Penske #75 de Felipe Nasr, que terminó por delante del Toyota #7 de Kamui Kobayashi.

La pole en categoría LMP2 fue para el Idec Sport Oreca #48 de Paul-Loup Chatin, y en categoría GTE Am la logró Ben Keating, a los mandos del Corvette #3

20230609 111853

100 años de una mítica prueba

Se espera que más de 250.000 personas presencien la prueba que conmemora el Centenario de Le Mans.

El viernes a mediodía tendrá lugar, a partir de las 14:00 horas, el tradicional desfile de pilotos en la ciudad de Le Mans. Más tarde, a partir de las 18:30 horas el desfile se repetirá, esta vez frente a las tribunas principales del circuito, en la zona de recta de meta.

Como es tradición, las 24 Horas de Le Mans arrancarán el sábado 10 de junio a las 16:00 horas.   La carrera será integramente transmitida en directo por la cadena de televisión Eurosport hasta su conclusión, el domingo a las 16:00 horas.